view-top

  • lily00lily00
  • 초보2019.04.05 14:49161 조회0 좋아요
Q.외식할때 양념고기
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저탄고지 다이어트 중입니다 불가피하게 외식할때 갈비찜 같은양념고기 먹을때 뜨거운 물에 담궜다가 먹으면 양념할때 있던 설탕이 제거가 될까요 아니면 이미 단백질 조작안에 침투된거라 그대로일까요?

프사/닉네임 영역

  • lily00lily00
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • oUuUo
  • 04.05 16:26
  • 특히나 찜은 오랜 시간 가열된 것이라 이미 스며있는 부분이 커서 완벽한 제거는 불가능하죠.
    계란장조림 같은 반찬같은거 생각해보시면 헹군다고 물든 것이 깨끗해지지 않는 것처럼요.ㅎㅎ
    뭐든 적당히 드신다면 스트레스 받지 않고 잘 챙겨드셔도 될 것 같아요☺️
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동