view-top

  • rele
  • 지존2019.05.24 18:2088 조회0 좋아요
  • 1
Q.실곤약 요리할 때 소스
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
직접 만드세요? 아님 시중에 파는거 사용하시나요 예를 들어 곤약면으로 비빔국수 만드실 때 비빔장 어떻게 하시나요?

프사/닉네임 영역

  • rele
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • *린주*
  • 05.24 18:50
  • 전 팔도 만능 비빔장이나
    초고추장 쓰기도하고
    만들기도 합니다.
    만들어도 어차피 설탕 내지 물엿넣어야하므로... 그냥 시중제품 써도 별반 다르지 않을듯 해요.
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 05.24 19:13
  • rele 전 간장에 김치 송송 썰어서 버무려 먹기도하고요.. 크림파스타나 로제파스타 소스로 해먹기도 해요. 직접해서 드셔보시면 입에 익숙해지고
    다른 면요리에도 응용가능해요.
  • 답글쓰기
지존
  • rele
  • 05.24 19:07
  • *린주* 별 다를게 없으면 오뚜기 비빔장을 사용해도 되겠죠? 아니면 비빔국수 말고도 매운 걸 못 먹는지라 간장을 사용하여 비벼 먹어도 되나요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동