view-top

  • 표준만되자!!!!
  • 초보2014.11.01 19:03348 조회1 좋아요
현미밥을 좀 덜 딱딱하게 먹는 방법 있을까요?
물에 하루 이틀 불려놔도 넘 딱딱해요. 풍년밥솥 쓰는데 전기밥솥이 아니라서 그런가.... 현미찹쌀 섞는건 못해요 ㅠㅠ 용돈받아 쓰는 입장이라 쌀을 한번에 두종류 사면 예산 초과라서ㅠ

프사/닉네임 영역

  • 표준만되자!!!!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 연결고리
  • 11.01 22:40
  • 찹쌀현미요~
    5~6시간 불리고 그래도 딱딱하다면 밥지을때도 물을 더넣으세요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 메이양
  • 11.01 20:37
  • 저희집은걍현미찹쌀먹어요~ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 어중간한몸
  • 11.01 20:06
  • 물 많이 잡고 밥 지으면되용~~~
  • 답글쓰기
정석
  • 산소같은희야
  • 11.01 20:02
  • 충분히 불린다면 밥할때 물맞추기를 흰쌀의 두배로 부어야 딱딱하게 안되어요~ 저도 밥을 무르게 먹는편에 현미만 먹는 주부라....
  • 답글쓰기
지존
  • 행복♥
  • 11.01 19:45
  • 현미찹쌀을 쓰시면 되요~
  • 답글쓰기
지존
  • 살처짐
  • 11.01 19:26
  • 발아 . 자연 발아시키면 많 부드러워 져요...인터넷참조...ㅋ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동