view-top

  • 콩양갱
  • 초보2019.08.29 18:441,065 조회3 좋아요
오징어김밥

현미 잡곡밥에 들기름으로만 비벼주고 데친 오징어, 당근, 오이, 계란, 동치미 씻어서 넣고 쌌어요~
김신영이는 묵은지로 쌌던데..
먹어보니 왜 묵은지를 넣어야하는지 알 것 같아요..
정말 아무맛도 안나요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아. 오징어 아까워......

프사/닉네임 영역

  • 콩양갱
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • jrword
  • 09.05 22:17
  • 한번 먹어보고 싶습니다ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 티키타카123
  • 09.03 02:05
  • 오징어넣고 김밥은 생각안해봤는데 묵은지 넣고 꼭 해봐야겠네여
  • 답글쓰기
초보
  • 김아중19
  • 09.02 23:10
  • 오징어 김밥 저두 도전해봐야긋어요 ㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • jaypung
  • 08.29 19:13
  • 묵은지 잘게썰어 김밥위에 올려먹으면 될것같은대요 초밥처럼요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동