오늘은 요 껍질까지두부 이용해볼 거예요!
껍질까지 갈아 만들어 더 영양이 풍부한 두부죠!
두부를 먹기 좋게 촵촵 썰어줍니다!
코코넛오일을 둘러 구워줍니다!
노릇노릇한 두부들♡
간장, 다진마늘, 직접만든 매실청 기호에 맞게 섞어서 조리거나 뿌려줍니다!
밥과 함께 먹어도 좋고 빵이랑 함께 먹어도 좋고!
자극적이지 않고 영양이 풍부해서 자주 만들어 먹을 것 같아요!
무엇보다 요 두부는 단단해서 구워줄 때 으스러지진 않을까 걱정 안 해도 되더라구용 늘 저는 구울 때마다 스크럼블을 만들어버리거든요. . .
다음엔 셰이크 들고 올게요!