오늘은 껍질까지 두부를 사용해 밀프랩 아보카도 두부덮밥을 만들었습니다😘
어제는 야채두부를, 오늘은 껍질까지 두부를 이용해 보았어요
기존의 두부와는 차원이다른...일반 두부가 믹스커피라면 이것은 티오피다! ☕️💯💯💯
00:09 처음 열어보고 너무 놀랬던게 두부 단면이
엄청 매끄럽고 촘촘하다는거였어요!
끄으ㅠㅠ 사진으로 설명이 안되는 이 비쥬얼💢
연두부같은 촘촘함에 단단한 일반두부 경도라니
진짜 서른한쨜 강산 세번 바뀌면서 첨보는
두부의 비주얼에 몰래 슬쩍 잘라서 먹어보니
미친맛.....💯💯💯💯💯
이 단면 보이나요....👀
왠지 타마고샌드위치에 들어있는 계란느낌...
와우....👀 정말 이 두부를 만드는 노고가
느껴져서 존경심이 들었어요
시중에 파는 두부와는 확연히 퀄리티가 다르니
수많은 노력과 연구를 하셨는지 느껴지더라구요👏
이 영롱한 단면 보이나요
맛도 영롱하고...진짜 대만족이다...
이 두부 ... 확실히 생으로 먹어도 맛있다!
아까 살짝 잘라먹은 두부의 고소한맛에 반해
으깨서 곤약밥과 섞어보려던걸 멈추고
생으로 저의 도시락통에 담습니다
계란반숙도 기름대신 물로!
넘 알맞게 후숙된 아보카도도 썰어넣고
김으로 마무리~ 하다가
김모양내는건 실패😌
역시 금손은 따로있쥬?
이렇게 반모는 아보카도두부덮밥으로
마무리하고 나머지 반모는 쿠키를 만들러 갑니다