view-top

  • 오늘의명은
  • 정석2020.02.22 14:05805 조회1 좋아요
  • 1
겨울에 먹어 더 상큼한 곤약비빔국수!

재료 : 곤약 누들 50g, 냉장고 털이 채소, 삶은 계란, 김가루, 계란 지단, 시판 면 비빔용 소스

1) 곤약 누들을 1분간 물에 데쳐주세요.
냄비에 물 안 끓이고 뜨거운 물 받아서 하시면 더 쉬워요:)

2) 준비하신 채소는 채썰어 준비해주세요. 저는 냉장고에 당근밖에 없어서 당근을 넣었어요ㅎㅎ

3) 곤약 누들 위에 채소, 삶은 계란, 계란 지단, 김가루 뿌리고 소스로 비벼주시면 끝!!

입맛 없고 요리하기 귀찮을 때 모두 곤약비빔국수 한사발 하세요~

프사/닉네임 영역

  • 오늘의명은
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 쩡니bb
  • 03.24 22:08
  • 맛있겠어요ㅠㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 42까지화이팅
  • 02.27 19:12
  • 😍
  • 답글쓰기
초보
  • 바람이75
  • 02.26 20:26
  • 곤약이 이렇게 맛있어도 되는건지~
  • 답글쓰기
초보
  • 어느새돼지됨
  • 02.25 00:30
  • 군침도네유ㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 엘르베비
  • 02.24 21:15
  • 좋은정보 감사합니다
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동