view-top

  • 날씬한유부초밥
  • 입문2020.04.07 02:47612 조회2 좋아요
참지가지볶음
오늘은 따땃한 야채가 먹고 싶어서 뎁혀 봤어요
남편 도시락으로 참치마요 싸고 남은 참치를
기름 째끔 넣은 팬에 가지넣고 볶다가 참치 넣고
청양고추로 매운맛까지 넣었네요
있는재료로 새로운것 드셔보시고 싶으시면 추천 해요

프사/닉네임 영역

  • 날씬한유부초밥
  • 건강하고 자신있게 다시 회복하자

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 공뜸이
  • 04.13 13:23
  • ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
  • 답글쓰기
초보
  • 물멍탈출
  • 04.12 19:24
  • 괜춘하네요👍
  • 답글쓰기
정석
  • 캐리doi
  • 04.10 19:54
  • 오늘 가지사려다 안샀는데ㅠㅠ아쉽네요
  • 답글쓰기
초보
  • 별치기달치기
  • 04.08 23:05
  • 맛있어보이네요!! 담에 만들어 먹어봐야겠어요! 레시피 감사합니다!!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동