view-top

  • 지금도먹는중
  • 정석2020.04.18 17:56110 조회0 좋아요
  • 1
저녁 샐러드 만들기

닭가슴살 : 마이닭 청양고추맛
채소 : 토마토 중간사이즈 2개 양상추 양배추 청경채 적량
드레싱 : 폰타나 드레싱 (무지방 키위맛)
고구마 : 50g 오븐으로 구워서 얼려놨습니다

2인분으로 둘이서 먹었어요 냠냠

프사/닉네임 영역

  • 지금도먹는중
  • 3달동안 화이팅^.^

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동