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  • YeSomi
  • 다신2020.05.04 13:2594 조회0 좋아요
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05월 04일(점심 465kcal)
식전 : 레몬생강계피차/ 메인 : 현미밥과 카레야채볶음
점심 465kcal 13:19
탄수화물(28.2%) 82.00 / 291g
단백질(18.6%) 9.88 / 53g
지방(25.5%) 11.21/ 44g
계피
(1회분, 5g)
16kcal
100% 착즙 레몬즙
(1회, 5ml)
1kcal
생강
(1티스푼, 2g)
2kcal
올리브유
(2티스푼, 10g)
80kcal
당근
(1개, 50g)
17kcal
연근
(1회분, 30g)
20kcal
현미밥
(1공기, 180g)
275kcal
대추방울토마토
(1개, 30g)
4kcal
청경채
(1접시, 10g)
1kcal
만가닥버섯
(1회분, 30g)
11kcal
청양고추
(1개, 5g)
2kcal
풋고추
(1회분, 5g)
1kcal
브로콜리
(1회, 40g)
15kcal
양배추
(1회, 50g)
12kcal
[오뚜기] 백세카레 약간매운맛
(1봉지, 10g)
8kcal

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