view-top

  • 영G
  • 입문2020.12.09 15:221,146 조회1 좋아요
두부면과 항정살을 이용한 키토김밥

재료: 김밥용 김, 계란 지단, 살짝 볶은 채썬당근, 소금을 쳐 수분을 뺀 채썬오이, 물기 뺀 두부면, 에어프라이에 구운 항정살, 슬라이스치즈

1. 김밥용 김을 깔고 슬라이스 치즈를 바닥에 깐다.
2. 상기 재료를 먹을 만큼 올린 뒤에 예쁘게 만다. 다른 재료도 얼마든지 가능
3. 김 끝부분에 물을 살짝 묻혀 김밥이 잘 붙게 해주고 칼로 썰어서 밀프랩

일주일 내내 먹었는데 질리지 않음.. 항정살 외에 소세지도 가능하고 냉장고 상황에 따라서 선택해봅시다.

프사/닉네임 영역

  • 영G
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동