view-top

  • 표준만되자
  • 정석2014.12.02 22:44520 조회0 좋아요
Q.왜 돼지고기 수육이 칼로리가 높아여?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
돼지고기 요리 중에 수육이 단연 칼로리 탑이던데
이유가 뭔가여?
삼겹살이나 두루치기 같은게 더 높아야 맞지 않나여?
수육은 기름도 쫙 빠지구 양념도 없는데...
혹시 아시는 분 계시면 알려주세여 ㅜㅜ

프사/닉네임 영역

  • 표준만되자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 표준만되자
  • 12.03 07:41
  • 아보 김치 칼로리 낮지 않나여? 그럼 수육 고기만 먹으면 괜찮을까여 ㅡㅡ;;
  • 답글쓰기
정석
  • 표준만되자
  • 12.03 07:40
  • 즐겁게다이어트트 고기가 기름물을 머금은 걸까여 ^^;;
  • 답글쓰기
초보
  • 아보
  • 12.03 00:26
  • 보쌈이 칼로리 갑이라고 잘들알려져있는데요, 수육 자체의 칼로리보다도 같이 곁들여먹는 김치, 젓갈들 때문에 컬로리가 높다고 해요
  • 답글쓰기
정석
  • 즐겁게다이어트트
  • 12.02 23:11
  • 기름뜬 물에 푹 절여진?? 기름없는부분도 기름먹어서 더 부드러워지는 느낌이더라구요 전... 정확한건 아닙니다ㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동