view-top

  • 이제고마하자다욧
  • 초보2021.06.14 14:24853 조회10 좋아요
키토김밥 ㅋ

계란 지단을 밥대신
당근 채썰고
시금치
두부 단무지만큼 잘라서 굽고
맛살...

촉촉하니...
먹을만은 한데..

아쉽고 ㅋㅋㅋㅋ

간은 좀 적게 하셔요..
할때 다 간을 했더만
짜요 ㅠ

프사/닉네임 영역

  • 이제고마하자다욧
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 원스텝투스텝
  • 06.27 22:06
  • 뭔가 아쉽고ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 가즈아53
  • 06.23 10:48
  • 맛나 보여요
    한번 만들어 봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 씨에로호
  • 06.21 09:38
  • 넘 좋은 메뉴네요~도전
  • 답글쓰기
정석
  • Wantu48
  • 06.19 05:19
  • 오! 저도 키토 김밥 해먹고 있어요. 저는 지단 만들때 컬리 플라워 섞어넣고 맛살, 당근, 단무지는 빼고 대신 깻잎, 볶은김치랑 기름 뺀 캔참치 넣어서 먹어요.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동