view-top

  • sheisadorable
  • 초보2014.12.14 10:38474 조회1 좋아요
야채야채준비

냉장고에있던 양배추랑 브로콜리 당근 삶았어요
소분해두고 식사대용으로 먹기도하고
갈아서 해독주스로 먹기도하고
야채야채한 일요일이예요 ~_~

프사/닉네임 영역

  • sheisadorable
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • sheisadorable
  • 12.14 17:44
  • 원래 저기에 토마토도 들어가야되는데 없어서 생략했구요 저는 삶아놓은 야채에 사과갈아먹으면 맛있더라구요:-)
  • 답글쓰기
정석
  • 모기님
  • 12.14 11:33
  • 오 부지런하시네요.
  • 답글쓰기
정석
  • 동동e
  • 12.14 11:01
  • 해독주스 맛있게먹는 팁있나요~?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동