view-top

  • 쳇바퀴돌리는다람
  • 다신2023.08.17 09:17117 조회0 좋아요
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 15
  • 2
  • 4
  • 18
단호바긔!!! 계륵...이네요..ㅜㅜ
이거 제철이라 가격도 좋고 넘넘 맛있고 그람대비
칼로리도 낮고 포만감도 다 좋은데....
호밀빵이나 현미잡곡에 비해 칼로리 대비 그람수가
많으니 섭취량이 늘어나서 큰일이네요.. 😭
계속 뇸뇸 섭취를...

프사/닉네임 영역

  • 쳇바퀴돌리는다람
  • 노력은 배신하지 않는다( 〃▽〃)

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 하하달
  • 08.17 10:34
  • 집에 단호박 있는데! 보통 어떻게 드세요 ? 걍 쪄서 소스없이 아무것도 없이 단백질이랑 드시나용 ?
  • 답글쓰기
다신
  • 쳇바퀴돌리는다람
  • 08.21 08:35
  • 전 단호박 그냥 전자렌지에 3분 돌려먹어요
    다른 조리하기 귀찮아요...
    아니면 닭가슴살이랑 같이 먹을땐 에프에
    같이 넣고 180도에 15분 닭이랑 같이
    구워요
    요즘 밤호박철이라 인터넷으로 4키로
    주문하면 초반엔 단맛 적게 포슬포슬한
    식감으로 먹다가 후숙되면서 달콤해지기
    때문에 따로 조리나 소스는 안 뿌려먹어요
    소스는 다른 음식에 펑펑 뿌려먹어서 ㅎㅎ
    단호박은 자체로도 맛있어요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동