125kcal 단백질 20g 야들야들한 속살 케이쥰 닭가슴살
저녁밥으로 타코를 해먹으려고 케이쥰 닭가슴살을 뜯고 전자렌지 30초
오븐 20분!
권장 15분인데 저는 좀 더 바삭하게 구워 먹는 게 좋아서 20분 구웠습니다!
타코에 넣으려면 살을 찢어 넣어야 한다고 해서, 닭가슴살을 찢었어요!
ㅠㅠ
야들야들한 속살보고 한입만 먹어본다는게.......
신랑 몫으로 같이 구운 나머지 닭가슴살도 다 먹어버려서....
타코는 무슨 순식간에 다 먹어치워버렸습니다. 저녁밥 대용으로도 정말 든든하더라구요! 다음에는 꼭! 샐러드든, 타코든 야채랑 같이 먹어보려구요!>< 속세의 맛 케이쥰 닭가슴살 최곱니다!!
함께 읽으면 도움되는 글