view-top

  • 다산댁
  • 다신2024.03.01 00:3320 조회0 좋아요
  • 1
  • 3
  • 3
  • 4
2.29.목.간단1991일차.

아침은 삶은계란 두개,찐고구마 한개,양배추,사과 반개,아몬드,병아리콩 먹었어요

그런데 병아리 콩을 압력밭솥에서 찌고 보온해 두었더니 색깔이 약간 칙칙해졌어요ㅋ

떡도 2개 먹고요

점심은 쌀밥, 냉이국,콩나물무침,김치,바나나,무말랭이, 오징어 튀김 조금 먹었어요 ㅎ

오늘은 종일 비가 오네요
그래도 만보 이상 걸었어요^^

내일은 공휴일이라 모임에서 30명 정도 1박2일로 강원도 쪽으로 여행가요ㅎ

프사/닉네임 영역

  • 다산댁
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 03.01 01:09
  • 병아리콩 구우셨어요? 바싹 구우면 시중에 파는 병아콩 맛나요. 저는 가끔 여러 허브에 버무려서 굽기도 해요 ㅎㅎ아..오븐에 후라이팬 구워보셔요 맛나요
  • 답글쓰기
다신
  • 다산댁
  • 03.01 01:11
  • 구우면 딱딱하지 않나요?
    저는 유튜브 보고 했어요
    밤새 불렸다가 압력솥에서 백미로 취사 했어요ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 03.01 01:17
  • 다산댁 압력솥면 굳이 불릴필요까진 없어요. 압력솥으로 전 20-30분에 다 삶아지거든요.
    딱딱한것보다 바싹 바싹해요. 전 오븐이느 에프에
  • 답글쓰기
다신
  • 다산댁
  • 03.03 21:40
  • 탄탄원츄 그렇군요ㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동