view-top

  • Wing20
  • 정석2016.03.19 19:36488 조회0 좋아요
저녁식사는 두부스테이크~~

오늘 저녁부터는 간단히 먹을려는 마음에 두부스테이크를 만들었어요~
야채를 다진것과 두부넣고 치대서 후라이팬에 올려서 잘구었는데 ...
야채를 너무 많이 넣어서 그런지 두부물기를 덜빼서 그런지 뒤집을때 다 으스러져 버리더라고요ㅠ
결국은 그냥 볶아서 다시 뭉쳐서 먹었네요
굉장히 별로일꺼라고 생각했는데
생각보다 맛이 좋네요~^^
근데 먹었는데도 배고픈 이 느낌은 어쩌죠?ㅠ
참아야겠죠?

프사/닉네임 영역

  • Wing20
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (9)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • Wing20
  • 03.21 17:17
  • 떠다 고소하고 은근 맛있어요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 떠다
  • 03.21 16:31
  • 두부 오늘 샀는데 내일 먹어야겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • Wing20
  • 03.20 12:10
  • 가질꺼야 소스는 데리야끼소스도 많이 뿌려드시는데
    간장 두큰술정도에 꿀 한큰술 정도 넣어서 뿌려먹어도 맛있더라구요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • Wing20
  • 03.20 12:09
  • 가질꺼야 두부 한모에 야채 다쳐서 넣었는데 총4개정도 나왔는데 소금 두꼬집 정도 넣었어요~^^
    만드실때 간따로 안하시고 소스 만들어서 부어드셔도되요
  • 답글쓰기
정석
  • Wing20
  • 03.20 12:08
  • 날씬윤서 정확한 칼로리는 모르겠고요 두부와 야채만들어간거라서 칼로리도 얼마안된다고들 하더라구요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • Wing20
  • 03.20 12:07
  • 보롱보롱 그르게요ㅠ
    다음에 만들땐 물기를 잘짜야겠어요~^^
  • 답글쓰기
입문
  • 가질꺼야
  • 03.19 23:01
  • 간은 따로 안 하신거예요? 그래도 맛있어보이네요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 목표55내게오라
  • 03.19 21:22
  • 칼로리는 괜찮은가요? 저도 한번 도전해봐야겠네요ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 보롱보롱
  • 03.19 21:19
  • 두부물기를 잘짜줘야 그나마 잘뭉쳐져요!! 가장 잘뭉치는 방법은 안에 전분가루나 이런데 약간 들어가야하지만..ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동