view-top

  • 심땀
  • 지존2016.03.28 20:28151 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
언두부 만들고 있어요

일반 두부 100g이 가진 단백질 함량보다 7배나
더 높다고 하는 언두부😳!
(그럴 수 밖에 없어요ㅋㅋ물이 다 빠져요)

저도 여기 다신님들 글보면서 '정말 좋다~~꼭 따라해야지'하고 생각만 하다가 드디어 질렀어요

아직 한번 얼리고 녹이고만 했는데

그래도 벌써부터 유부처럼 쫄깃쫄깃해서 기대중이에요

두번만 더 해볼까요😄👍🏻

닭찌찌에 지친 다신님들도 한번 해보세요🙋🏻

프사/닉네임 영역

  • 심땀
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 뚜라꾸
  • 04.11 14:11
  • 얼렸다 녹였다 반복해야 되나요?
  • 답글쓰기
지존
  • 심땀
  • 03.28 20:51
  • 예준서윤서준맘 네~식감이 재밌어서 아이들도 좋아할 것 같아요
  • 답글쓰기
지존
  • 심땀
  • 03.28 20:51
  • 발랄제이 그게 맞는 거 같아요 ㅋㅋ물이 이렇게 많이 나올지 몰랐거든요😅😅
  • 답글쓰기
다신
  • 예준서윤서준맘
  • 03.28 20:50
  • 오~~ 저도 한번 해봐야겠네요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 발랄제이
  • 03.28 20:38
  • 수분이 빠져서 식감이 쫄깃해질뿐, 단백질 함량은 변하지 않는다는 의견도 있더라구요. 뭐가 맞는건지 모르겠네요.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동