view-top
gywls*
다신
2015.02.01 16:07
321 조회
1 좋아요
공유하기
북마크
좋아요
신고
Q.
죽 맛있게 끓이는 방법좀
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저희 엄마가 수술하시고 오늘 저녁쯤 오시는데
제가 죽을 만들어드릴려구요 당분간은 죽만 먹어야되서..
근데 제가 요리를 잘 못해요 죽도 만들어본적도 없고
재료는 참치 쌀 당근 이렇게 있어요! 우선 쌀을 불려놓을려구요.. 그리고나선..
자세한 설명이 필요해요 ㅠㅠ
프사/닉네임 영역
gywls*
다짐을 등록 하세요!
더보기
· 공감되는 반복되는 일상ㄸㄹㄹ..
· 남은 자극사진 탈탈털기
· 당당히 스키니 입을 날들을 위해!
좋아요
공유
신고
북마크
이전 다음글
게시글 목록
막창 칼로리
4
431
불닭안볶음면
점심!!!
2
160
Green Tea
2014.07.28 배너 추가
댓글타이틀
댓글 (4)
등록순
|
최신순
|
공감순
도움됐어요
0
응원해요
0
궁금해요
0
부러워요
0
예뻐요
0
※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
-
댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.
댓글리스트
다신
gywls*
02.01 16:27
살과공부
oh~~감사합니다~
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
다신
gywls*
02.01 16:27
무우♡
오오 도움이 됐어요!!! 감사해요!
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
정석
살과공부
02.01 16:13
그냥쌀이랑참기름을냄비에넣고볶다가소주잔으로물한컵씩끓을때마다넣으시고어느정도체워지면익혀주시면되요?
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
다신
무@우
02.01 16:13
불린 쌀을 당근다진것 참기름과 같이 볶으셔요 그리고 물을 한번에 붓지마시고 천천히 부으면서 쌀을서서히 익히시면서 물을 원하는농도로 맞춰주셔요 그리고 참치를 넣고 마무리 해주셔요 . 그리고 간은 조선간장 이나 국간장으로 살짝 간해주셔요 죽은 간이 쌔면 맛이담백하지 않으니 심심하게 해주셔요 ㅎ ^_^
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
이전/다음페이지
1
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
20180228 도움되는글
함께 읽으면
도움되는 글
칼럼
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
칼럼
몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?
식단
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
식단
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
운동
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
운동
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
성공후기
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
성공후기
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
TOP으로 이동