view-top

  • 날씬이가되길....
  • 정석2015.02.06 21:07271 조회0 좋아요
단백질 섭취
단백질 섭취 적어도 제 몸무게에 70g 섭취해야되는데
전 닭가슴살은 도체 못 먹겠어요
음식 섭취로는 단백질 섭취 힘들더라고요
두부 300g에얼마 안들었더라고요
오늘 첨 알았네요 ㅜㅜ

프사/닉네임 영역

  • 날씬이가되길....
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (12)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 타누끼💚
  • 02.07 10:51
  • 네츄럴버블 2월1일편 입니다
  • 답글쓰기
다신
  • 타누끼💚
  • 02.07 10:49
  • 네츄럴버블 다이어트식단에 코끼리기둥님편 보심 나와 있어요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 날씬이가되길....
  • 02.07 10:40
  • 타누끼 오븐이 없네여 ㅜㅜ
    전자렌지라도^^ 함 해봐야겠네여~
  • 답글쓰기
초보
  • 네츄럴버블
  • 02.07 10:01
  • 타누끼 육포 만든는법 가르처 주세요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 타누끼💚
  • 02.07 00:00
  • null
    전 비린맛 때문에 고생좀 했는데 ^^
    코키리 기둥님이 알려주신 닭가슴살 육포를 해먹거나
    아님 생닭가슴살을 갈아서 부추를 쫑쫑 (좀 많이요)썰어
    넣고 계란노른자도 넣어서
    잘 섞어주세요 참 후추도 쬐금 넣어주시구요.그리구 표고버섯 연근 꽈리고추등의
    얹혀서 180~200도 온도에서
    10~15분 정도 구워 드세요.
    색깔도 이쁘고 맛도 있구요.
    간은 하지마시구 굽고 나서 간장. 폰즈. 소금에 레몬 뿌려서 찍어 드심 좋아요.
    전 개인적으로 이렇게 먹슴니다. 도움이 되길 바램니다.^_^
  • 답글쓰기
지존
  • 슈바이천💕토미
  • 02.06 23:24
  • 타누끼 퍽퍽해서요 ㅠㅠㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 타누끼💚
  • 02.06 23:06
  • 닭 가슴 살 못 먹는 이유는 비린내 때문인 가요?
  • 답글쓰기
정석
  • 날씬이가되길....
  • 02.06 21:52
  • 내일은 오징어 데쳐서 먹어야겠네요~감사
  • 답글쓰기
지존
  • 슈바이천💕토미
  • 02.06 21:26
  • 날씬이가되길.... 오징어 다리 빼고 몸통을 비닐 벗겨서 먹으면 되요~~ 오징어 몸통이 닭가슴살 대체식품이랍니다~~강추^^
  • 답글쓰기
정석
  • 날씬이가되길....
  • 02.06 21:24
  • 오징어는 콜레스테롤이 높지 않나요 괴안나 ^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동