view-top

  • 뚱영♥
  • 다신2015.02.08 17:53402 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
단감을 너무 좋아해서 이 겨울이면...

단감을 먹고 씨를 화분에 꽂아놨을뿐인데 요렇게 귀엽게 올라왔어요 나중에 접을 붙이면 감이 되고 놔두면 고염이 된다네요

프사/닉네임 영역

  • 뚱영♥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 솔힛
  • 02.08 21:46
  • 우와진짜씨가자라네요!
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 02.08 19:46
  • 앗* 접을 붙여야 해요
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 02.08 19:45
  • hurrahoh 고염...요즘 못 보죠^^ 아직 있긴해요 감은 감인데 엄지 손가락 만한 감? 씨가 반인..가을에 수확해 설탕에 절여 과육이 뭉그러지면 걍 먹기도 하고 물을 타서 음료로 먹기도 한답니다 맛은 감쥬스? 정도
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 02.08 19:43
  • 유지하자 쉬운 나무류나 다육류 좋을듯해요
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 02.08 19:43
  • 쑥캐는소녀 저도 신기합니다 ^^
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 02.08 19:43
  • 주딩이 ㅋㅋ과연 따 먹을수 있을까요? 시간이 좀 걸릴듯
  • 답글쓰기
입문
  • 앗*
  • 02.08 19:09
  • 우와 신기해요 진짜 감이되요?
  • 답글쓰기
지존
  • yummmy
  • 02.08 19:01
  • 고염이 뭐에요 처음들어보네요
  • 답글쓰기
다신
  • 유지하자
  • 02.08 18:56
  • 우와 언제 수확할수있는건가요? 제 방은 죽음의 방이라 식물들이 햇빛이있어도 족족 죽더라구요ㅜㅜㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 쑥캐는소녀
  • 02.08 18:43
  • 와 신기하네요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동