view-top

  • 뚱영♥
  • 다신2015.02.24 17:16279 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
크림 치즈 만들어 먹어요

이번엔 냉장고서 이틀 이상 두고 유청 뺐더니 더 쫀쫀해졌네요
발효라 위에 부담도 없고 빈속에도 아주 좋아요

프사/닉네임 영역

  • 뚱영♥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 뚱영♥
  • 02.24 18:25
  • 하은엄마짱 홈메이드 크림 치즈 제가 하루 두끼 식사거든요 850kcal을 두번 그 중 하나를 위해 식사 후 두끼째 식사는 좀 적게 먹고 요 크림 치즈 넉넉히 먹었음에도 불구하고 체중은 안 늘어 안심하고 먹고 있답니다
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 02.24 18:22
  • 아아령 20g 44kcal래요
    근데 홈메이드라 다른 첨가물이 안 들어가니 칼로리는 더 낫지 싶어요
    20g은 큰 수저로 한숟갈 정도라네요
  • 답글쓰기
지존
  • 하은엄마짱
  • 02.24 17:47
  • 저도 칼로리가 궁금ㅠㅠ
    저두 만들어먹긴 하는데...칼로리가 궁금하더라구요
    담백하고 고소해서 좋더라구요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 아아령
  • 02.24 17:23
  • 칼로리는 괜찮나요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동