view-top

  • 흰스커트
  • 초보2015.03.02 23:01374 조회0 좋아요
Q.참치캔 기름제거 어디까지하세요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저는 체에다가 꾹 꾹 눌러주는 정도만 하는데
어떤분은 키친타올?로 눌러주시고
더 하면 뜨거운물로 행궈내시던데 ㅠㅠ
어디까지 빼야될까요 기름 ㅠㅠ
뜨거운물는 너무 맛없...
맛없는게 좋은거지만요 ㅠ

프사/닉네임 영역

  • 흰스커트
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 4년전으로!
  • 03.03 00:42
  • 뜨거운물로 한번싹 정도요 담백하니 전 좋던데요
  • 답글쓰기
초보
  • 대갈다이어터
  • 03.02 23:46
  • 흰스커트 넵 맛있게 드시고 힘내서 운동열심히 하세요!
  • 답글쓰기
초보
  • 흰스커트
  • 03.02 23:45
  • 대갈다이어터 오호...저의 내일 아침이 결정됫네요 ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 대갈다이어터
  • 03.02 23:41
  • 흰스커트 냄비에 물을일단끓이고요 손잡이달린체에 참치를담궈요
    그뒤 님처럼 꾹 누른후 바로 참치를 체에 받힌상태로 넣고 기다린후 건져요
  • 답글쓰기
초보
  • 흰스커트
  • 03.02 23:39
  • 대갈다이어터 오... 괜찮은데요?? 어떻게요??
  • 답글쓰기
초보
  • 대갈다이어터
  • 03.02 23:36
  • 전 걍 삶아버려요
  • 답글쓰기
지존
  • 베뤼
  • 03.02 23:17
  • 전.. 일화용장갑끼고 다짜버리는...ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • gg
  • 03.02 23:07
  • 전 국물만 따라냈었는데...
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동