view-top

Q.고구마 말랭이요
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
고구마 말랭이를 먹을지 고구마를 사다가 쪄서 먹을지 고민되네요...열을 가하면 안좋다고하는데
혹시 고구마말랭이도 안좋을까요?
자연으로 말린거요~GI지수가 높을까요?
  • tidfriend
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • dhrqks
  • 06.12 17:22
  • 말린 음식들은 칼로리도 더 높아요, 그리고 말랭이 한봉지 사는 비용과 시장에서 사닌 비용을 비교하면 쪄서 드시는게 나을것같아요
  • 답글쓰기
다신
  • 마시애린
  • 06.12 13:25
  • 상관없다에 1표지만 말랭이보단 찐 고구마가 양대비 포만감이 좋으니 효율적이겠죠.
  • 답글쓰기
다신
  • ssoma
  • 06.12 11:01
  • 당뇨 있으신거 아니면 gi지수 굳이 안따지셔도 됩니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글