view-top

바나나 팬케이크....
다른분 올린거 보니까 맛있게 생겼어서 도전해봤는데.. ㅋㅋ 왜 전 바나나 죽이 될까요... 두번 도전했지만... 두번째에는 밀가루까지 조금 넣어보고 흰자만 분리해서 해보았지만... 기름을 두르고 해도 후라이팬에 달라붙는 이유는 뭘까요.. 그리고 왜그렇게 묽은걸까요.. 분명 베이킹파우더 1/8스푼 넣었는데..
  • 물한잔이라도
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글