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30%:40%:30%
건강해지기 위해서 매일매일 다신에 다이어트일기를 기록하며 음식관리를 하고 있습니다.

제가 단음식을 좋아해서 케익 과자 등으로 식사를 때우고 살이 쪘다 싶으면 굶고 그러면서 체중을 유지했거든요.
남들보기에 살이 찌진않았지만.. 이렇게 식사가 엉망이니 위가 엉망진창이네요.

직장다니시는 분들 대부분이 아침을 굶고 점심저녁을 많이 드시게 되는데요..
저희 가족 건강해지기 위한 노력 첫번째로
하루 식사양과 칼로리를 아침:점심:저녁=30:40:30로 맞추려고 합니다. 덕분에 어제 밤이 좀 바빳지만.. 맛있는 아침식사를 하고 나왔네요.

작심삼일이 되지 않도록 아자아자 화이팅!!!

오늘 우리 가족 아침식사: 현미밥, 된장찌개, 고등어구이, 두릅초무침, 호두멸치볶음, 방풍나물, 메추리알조림, 가지나물
  • Donggrih
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