사실 양장피풍인 이유는 양장피를 사지못해서입니다..ㅠㅠ
레시피는 간단합니다
1.집에있는 오이,당근을 채썰어줍니다
2.새우는 내장제거 오징어는 먹기좋은 크기로 잘라주고 데칩니다
3.지단을 부쳐서 데쳐줍니다.
4.부추,돼지고기 등심, 양파,버섯 을 채썰어줍니다
기름을 살짝둘러 양파 고기 버섯 부추 순으로 볶아주고 소금,간장으로 간을 해줍니다
5.채소 해산물을 두르고 가운데에 부추고기볶음을 올립니다
6.겨자소스) 연겨자1 설탕1.5 식초1 간장조금을 넣어서 소스를 만들어줍니다 기호에 맞게 뿌려드시면됩니다. 농도는 물을 넣어 맞춰주세요^^