view-top

재탄생ㅎㅎ

계란이 좋은 단백질이지만 노른자의 칼로리땜에
하나는 꼭 버려지게 된다는..ㅠㅋ
노른자를 간장에 재워(?) 냉장고에
하루 넣어놨다가
남편 버터간장밥 만들어 줬더니 맛있다고~^^
  • 다이어트즐기기
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 머지와꿀지
  • 05.28 08:47
  • 몇번은 활용할수 있는 좋은 방법 같아요
  • 답글쓰기
초보
  • 뱃살타파!!
  • 05.26 02:06
  • 전 계속 버렸었는데 이것도 괜찮네요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 찬희원츄
  • 05.23 19:04
  • 오!! 좋은 방법이네요!!
  • 답글쓰기
초보
  • cafecat49
  • 05.22 12:58
  • 괜찮은 재활용인데요?!ㅋㅋ
  • 답글쓰기
입문
  • 꼬꼬마율
  • 05.21 21:23
  • 어어!!좋은 방법이네요 그동안 반찬통에다ㅜ따로 노른자 보관했는데
  • 답글쓰기
정석
  • 다이어트즐기기
  • 05.21 15:17
  • 키작아도괜찮아 계란 깰때 반자르는 건 똑같고 양쪽 껍질 노른자 왔다갔다 반복ㅎㅎ
    어릴적 엄마가 해 주던 마가린밥 같다고 하더라구요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 키작아도괜찮아
  • 05.20 23:55
  • 저는 그동안 가차없이 다 버렷엇는데..정말 좋은 방법같아요! 우리오빠 해줘야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주세용
  • 답글쓰기
정석
  • 키작아도괜찮아
  • 05.20 23:54
  • 생 노른자인가요???어떻게 저렇게이쁘게 쏙 골라냈나요???비법좀 알려주세요^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글