view-top

  • 1
견과류스틱빵은 사랑입니다
새싹발아통밀빵-견과스틱빵
.
통밀로 만든 발아통밀빵은
풍부한 식이섬유
혈당 상승 억제
스트레스 해소
와 같은 특징을 지니고 있어요! 제가 가장 높이사는 특징점은 식이섬유가 풍부해서 포만감이 커진다는 것!!! 그리고 우유나 계란, 버터와 같은 첨가제가 없어서 살걱정 노노해!! 빵순이들 일단 한 번 잡솨봐여!!!헤헹^^! 하나만 먹어도 든든한데, 맛있기까지해서 벌써 2번째 구매예요^,^ 한 번 구매할때마다 두 봉씩 구매해서 냉동보관하고있습니당!
.
#줄리아레시피
한개를 통으로 먹는것보다 저렇게 반을 잘라서 무지방버터 조금 발라 후라이팬에 살짝 굽굽하거나 토스트기에 살짝 넣었다빼면 표면이 바삭바삭해져서 훨씬 맛있어요
.
저는 모닝빵랑 견과스틱빵 2가지 먹어봤는데 견과스틱빵이 훨씬 맛있어요! 견과류도 가득가득 들어있고 건과일도 곳곳에 박혀있어서 고소하고 달콤함이 입안 가득, 아침에 탄수화물보충으로 안성맞춥!!

  • iamjuliaaa
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 달콤한유자차
  • 05.22 18:29
  • 맛있어보이네욬
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글