view-top

두부 팽이버섯 동그랑땡? 전?👊💕
두부 반모 (150g)
팽이버섯 밑부분 조금 (30g)
계란 1개

중간 사이즈 그릇에 두부 으깨고 으깨으깨!
팽이버섯 짤라넣고 짤라 짤라!
계란도 톡!톡! 터트려넣어서

모두 섞어요 쉐킷! 쉐킷!

후라이팬에 올리브유 쪼금 뿌리고 최대한 동그란 모양으로... 올려서 노릇 노릇 구워서 먹기! :)

  • vicky_hyeonjoo
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 실업자
  • 09.01 09:00
  • 이거 히트다히트🖒두부팽이계란마침냉장고에있눈데~쉽고간단해보여서바로해봐야겠어요~감솨^^
  • 답글쓰기
입문
  • 전 경
  • 07.11 16:14
  • 레시피 좋네요 활용할게요 ^^
  • 답글쓰기
정석
  • 다시원래대로가자
  • 06.20 21:13
  • 마싯겠드...
  • 답글쓰기
초보
  • elise21
  • 06.11 00:06
  • 맛있겠네요 감솨함당
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글