view-top

Q.닭가슴살식단ㅜ
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.

제가 즐겨먹는 식단인데요, 주 메뉴는 닭가슴살, 양파, 마늘, 애호박, 버섯들어가고 그날그날 조금씩바껴요

궁금한건 제가 생식하면 오래못먹고 금방질려해서 저걸 매번 볶아먹거든요, 그럼 기름도둘러야하고ㅜ 영양소도 파괴될것같은 느낌이 들어서 좀 찝찝해요

그러고 저걸 상추에 싸먹으면 진짜 맛있거든요?! 아무간을 안해도 양파는 달고 마늘은 고소하고 닭고기는 부드럽고 버섯은 고기같아서 진짜 배부르게먹게되요ㅜ

다 몸에좋은 재료라며 더많이먹게되는것도 있는데 더 효과적으로먹을수 있는 방법 없을까요
  • 소프트써니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 요요빠이
  • 06.08 01:16
  • 닭가슴살 어찌 요리해야될지 엄두가 안났는데
    엄청 맛나보이네요
    나도 저렇게 해먹어야징
    레스피 짱이네요👍
  • 답글쓰기
초보
  • 몰리맴
  • 06.07 23:52
  • 야채며 닭가슴살 양을 정해두고 드시면 포만감은 있어도 양을 막 넘어서는 일은 없을거에요~~~그리고 매번 볶아먹는건 좀 그럴거 같고 삶거나 쪄서 드시다가 물리면 한번씩 볶아드시는게 좋지 않을까해요~~
    전 그냥 생식하다 질리면 올리브유나 레몬즙 후추같은거 위에다 살짝 뿌려먹어요..
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글