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배고픈 하이에나, 아니 다이어터 소환
파스타때문에 빡침..
맛있는 주제에 고칼로리인 것들 다 망했으면
*준비물
마늘, 새송이버섯, 양파, 무첨가두유
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1.
마늘기름 내서
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2.
렌즈에 김서림 ㅈㅅ
버섯은 최대한 길고 얇고 가늘게 썰어서
지옥불의 온도로 태우듯이 익혀줌
양파도 넣고 소금후추
멍때리면 불타는 마늘을 볼 수 있을 거임...
버섯에서 나온 물이 타면서 연기가 올라오면 두유를 부어줌
달달한 두유안됨. 파스타가 달아짐.
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3.
계속 쎈불에다 끓임
언제까지?
양파가 익을 때까지.
옅은 갈색으로 변하면서 걸쭉한 크림처럼 됨.
국물 많게 하려면 버섯을 오래 태우면 됨
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4.
벌써 끝났음. 사진찍는다고 바질인 척 하는 쑥갓 올려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 너무 맛있어서 놀랄 거임(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
두유에서 버섯향이 싹 돌면서 고소하고 존맛임
그리고 자꾸 의심과 불안의 눈초리를 보내는데... 파스타는 죄가 음슴요
코끼리가 풀만 먹는데 왜 코끼리겠음.
양조절이 중요한거. 즉 많이 먹는 우리가 잘못한 거(?)
파스타면 칼로리가 낮진 않은데 그건 풀때기랑 비교했을때 얘기고 밥 생각하면 그게 그거
심지어 흰밀가루 아니라서 단백질도 많이 들어있음
탄수화물 줄여야되는거 맞지만 아예 안먹으면 어캄;;;
글케 생각하면 우리 물밖에 못 먹음요ㄷㄷ
거기다 평생 밀가루, 설탕 안먹고 살 수는 없잖음? 맛있으니까ㅠㅠ
최대한 건강하게, 덜먹는 방법 찾으려고 레시피찾는 거잖음?
불안하시면 버섯만 해서 드시라고 면 안들어간 걸로 올렸는데,
면이 너무 그립다는 분들은 마지막에 삶은면을 0.5인분 정도 추가해서 드시길..
그렇게 해도 충분히 저칼로리임.
참다가 나중에 폭식하고 후회하는 것보다 서러운 게 없음
이거 정말 맛있으니까 꼭 해드시고 진짜 유혹이 왔을 때 단호해질 수 있는 힘을 기르셈
다들 스트레스없이 즐겁게 다이어트 하시면 좋겠음..
사족이 길어져서 ㅈㅅ
일기같은 거 보면 진짜 극단적인 식사하는 분도 계시길래 말해봄..