view-top

잘 모르겠어요.
해동후 전자레인지에 4분 30초 돌려서 먹었는데, 닭가슴살이 그렇긴 하지만 퍽퍽& 뻑뻑 하더라고요 ㅋㅋ
돌린후 물은 따로 나와서 흥건해지고요.
냄새는 엄청 맛나는 냄새인데 맛은 냄새를 못따라가더라고요. 이해는 합니다. 맛있자고 먹는게 아니니까요.
훈제보단 그릴스테이크가 더 맛났고요, 소시지도 맛있었습니다. 데울때 문제인지는 모르겠으나 좀 더 촉촉해졌으면 하는 바람입니다.
  • 두번째삶
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글