참치 숙주 양파볶음에 달걀후라이토핑
ㅋㅋ칼로리능~230요
토핑한계란 이야기 ㅋㅋ
1)신선한 날계란을 깨끗히 씻는다.
2) 1)을 지퍼팩에 넣고 냉동실 평평한 곳에 하룻동안 냉동시키면 껍질이 갈라진다
3) 2)를 꺼내서 물에5분동안 해동시킨담에 껍질을 벗기고 반으로 잘라 반만 후라이한다 나머지 반은 낼 먹는다
냉동시킨 계란의 유효기간은 대략 한달정도입니다.얼린계란으로 하는 요리가
많이 있는데 시간 날때마다 종종 올리겠습니다.제가올렸던 스카치에그도 얼린계란으로했어요 ㅎㅎ^^