view-top

Q.고등어를 삶아먹을수도있나요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
혹시 그렇게 드시는 분 계시는지요.. 생선삶아먹는다는 사람은 주위에서 한명도본적이없어서 ㅋㅋ ㅠㅠ..
  • te12126
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 요니48
  • 06.17 23:06
  • 고등어 자체 기름이 있어서 후라이팬에 기름 안두르고 걍 구워?지져? 먹어요....기름 많이 나옴... 그래서 저는 쌈장 같은 거 없이 쌈 싸서 먹어요...
  • 답글쓰기
지존
  • 절대절식
  • 06.17 15:30
  • 쪄먹는방법이 있습니다 ..식초에 5분정도 담갔다가 빼서 하면 비린내가 덜난다고 헤네요
  • 답글쓰기
정석
  • 핑크곰
  • 06.17 14:11
  • 쪄드시는게 조을듯 ㅎㅎ
    아니면 한번도전을해보시고
    후기좀...남겨주심이..
    삶으면비린내 장난아닐것같아요
  • 답글쓰기
지존
  • 오늘처럼~
  • 06.17 13:48
  • 웬지 비린내가 어마어마할것같아요ㅎㅎ저두 고등어를 삶아먹는단생각은 해본적이 없어서ㅎㅎ가늠할수조차 없네요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글