재료는 1인분 기준이에요ㅎㅎ양파와 파프리카는 채썰어주시면 되고, 양배추는 한입크기로 썰어주세요. 해산물과 숙주나물은 세척해서 두시구요ㅎㅎ 1.먼저 곤약면 흐르는물에 한번씼고 팔팔끓는물에 식초 두큰술 넣어서 데쳐서 찬물한번 쐬주시고 채에서 물빼주세요(이러면 곤약 특유의 냄새가 안난데용). 2.팬에다 카놀라유나 올리브유 한바퀴만 둘리시고 마늘볶아주세요(기름은 처음 마늘기름 낼때만 들어갑니다). 3.양파-양배추-파프리카 순으로 넣고 소금 간 대신 후추 두번 탁탁뿌려서 볶아줍니다. 4.준비한 해산물도 넣고 빠르게 볶아주세요. 5.물빠진 곤약면 넣고 굴소스 두큰술(개인취향에 따라 더 첨가 가능)정도 넣으시고 모든 재료가 잘 섞이게 볶다가 숙주나물 넣고 곧 불을 끄면 완성입니다!