재료 통밀가루, 소금, 코코넛오일or올리브유, 검은깨
모든 재료를 볼에 담아 따뜻한물로 반죽해주세요
표면이 마르지않도록 랩이나 젖은 면보로 덮어
30분정도 휴지 시켜주세요
동글동글 적당한크기로 나눠주세요
덧가루를 뿌려 밀대로 밀어주세요
저는 밀가루가 부족해서 자꾸붙어서 모양이 삐뚜네요
그렇다고 너무많이뿌리면안되요
구워도 밀가루는 남습니다😅
기름을 두르지않은 팬에 약불로 구워주세요
다구운후 뜨거울때 봉지에 바로 밀봉해주셔야
딱딱하게 굳지않아요
굳으면 랩샌드위치못하겠죠😂
냉동보관하셔서 한장씩 꺼내드셔요
내용물이 너무 푸짐해서 말기가 힘들었어요
그럴땐 랩을 이용해주세용👼