재료 : 병아리콩,볶은현미,캐슈넛,호두,아몬드,알룰로스,코코아파우더
병아리콩은 밤에 불궈놓고 자고 아침에 만드시면 좋아요 :-)
불린병아리콩을 20분정도 삶고 물기를뺀후 오븐에 구워 수분을날려주세요
그후 알룰로스에 코코아파우더를섞어주고
구운병아리콩과 볶은현미,캐슈넛,호두,아몬드를 넣고 섞어주세요
그다음 유산지를 깐 틀에굳히면완성 !
바형태로 잘라서 보관하시면됩니다
저는 일회분을 유산지에 돌돌말아놨어요 ! 사탐처럼포장했습니다
칼로리가 낮은 당류인 알룰로스를 사용해서 아무래도 액상이다보니 잘안굳어서
저는 냉동실에보관하며 먹어요
단단한 굳기를원하신다면 설탕을 첨가하시는게 좋을것같아요 :-)