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토마토 프라타타?
남편은 회식이고 혼자 뭘먹을까 하다가
이탈리안식 오믈렛이라고 하고
냉장고를 부탁해에서 김풍이 만들기도 했던
프리타타 만들어봤어요..

토마토 1개,
팽이버섯 100그램,
계란 4개,
우유 150밀리,
피자치즈 50그램,
체다치즈 두장 ㅋㅋ

총 한650칼로리 되는듯..
저게 가로세로 한 12,3센치되는 통인데
한가득 나오네요.
반쯤이면 배부를듯..
집에 야채가 없어 팽이버섯만 넣었는데
이것저것 야채넣고해도 맛있을듯
저는 다요트 생각해서 야채그냥 생으로 넣고
살짝 소금간만했어요..
의외로 맛나요..날림으로 만들었지만 ㅋㅋ
영양만점 이기도 한듯
  • 동퐁
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댓글 (8)

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댓글리스트

입문
  • 뽀리님
  • 08.28 16:27
  • 이제 프라타타 어떻게 만든줄 알앗네요
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초보
  • 동퐁
  • 08.28 08:53
  • 뽀리님 재료는 글에 써있어요
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입문
  • 뽀리님
  • 08.28 08:50
  • 재료 잘안보여요
    므가 들어갓는지 가르쳐 주세요ㅜ
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초보
  • 동퐁
  • 08.27 08:53
  • 뽀리님 재료는 위에 있구요..다 썰고..우유랑 달걀풀어 그릇에 담아섞고 체다치즈 올리고 오븐에 구우면되는덕 전 그냥 전자렌지에 10분 돌렸어요
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초보
  • 동퐁
  • 08.27 08:51
  • bsh1218 허브 솔트로 살짝 간을 맞췄드니 좋네요
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입문
  • 뽀리님
  • 08.27 08:15
  • 어떻게 만들고 재료는요
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초보
  • bsh1218
  • 08.27 04:58
  • 제가 좋아하는 스타일이네요 ! 해봐야겠어요 !!
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입문
  • 뽀리님
  • 08.26 22:10
  • 맛잇겟다
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