view-top

단호박빵 만들기

빵이 그리워서 단호박빵 만들었어요
저는 단호박 반개. 계란흰자2개. 노른자1개로 만들었네요.
단호박껍질도 같이 으깨넣어서 씹는것도 괜찮고 폭신폭신 빵먹는거 같아욯ㅎ
대신 설탕을 안넣어서 심심한감이 ㅜㅜ

빵이 그리운 빵순이 다이어터들에게는 추천합니다^^


  • 늘곰이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • fruitsgirl
  • 07.25 01:08
  • 전 고구마로는 해봤는데 단호박도 맛있겠네요~~!
  • 답글쓰기
입문
  • dbsguswl12
  • 07.24 16:57
  • 굿이네염
  • 답글쓰기
다신
  • 김랭
  • 07.24 16:33
  • 늘곰이 차가우면 머랭 잘되나봐용! 신기하네여..!
  • 답글쓰기
정석
  • 늘곰이
  • 07.24 16:15
  • 램시아 머랭이 힘들긴하더라구요 ㅜㅠ 그래서 저는 머랭치기전에 스테인리스그릇을 냉동실에 넣었다가 사용했더니 그나마 만들어지더라구요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 늘곰이
  • 07.24 16:13
  • 용방 달순어멈 둡순이 해보세요 빠르면 30분도 안걸려요 ^^
  • 답글쓰기
초보
  • 또여신
  • 07.24 15:53
  • 와우~~~
  • 답글쓰기
다신
  • 김랭
  • 07.24 15:29
  • 크..맛나겠어요!
    기계가없는 저도 머랭치는게 젤 문제군요..ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 달순어멈
  • 07.24 12:11
  • 생각보다 만들기 쉬워보이넹ᆢ
  • 답글쓰기
정석
  • 둡순이
  • 07.24 01:51
  • 오 꿀팁!! 감사합니당
  • 답글쓰기
초보
  • 용방
  • 07.23 19:34
  • 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글