view-top

오트밀죽(아몬드밀크또는 두유 저지방우유+오트밀)
전날밤 용기에 오트밀 한컵 아몬드밀크 한컵을 붙고 뚜껑을 닫아 넣어둡니다.

다음날 아침 또는 저녁에 칼로리를 생각한다면 물 맛을.생각한다면 반컵의.우유를 넣고 전자렌지에 따듯하게(취향껏) 데워 드시면 포만감높고 변비에도 좋고 맛도 고소한 오트밀죽이 됩니다.

너무간단해서 사진패스.
  • 54키로가자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 마음안아주기
  • 03.27 15:10
  • 하루 전날 미리 불려 놓는 건 생각 못했는데 꿀팁 감사해요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 이카르트
  • 08.02 22:40
  • 이런것도 있군요...감사합니다@
  • 답글쓰기
정석
  • 준이린이맘
  • 07.31 21:26
  • 항상 저지방우유나 일반 우유에만 오트밀죽 해먹었는데 아몬드밀크랑 두유에도 해봐야겠네요~^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글