view-top

병아리콩 스프~
삶은 병아리콩 다섯큰스푼
+ 양파 1개 잘게 썰어서 올리브오일에 볶볶!
약~~간의 소금만 넣고 콩이랑 양파랑 볶볶 한다음
믹서기에 저지방우유 약간 넣고 갈갈갈~
곱게 갈아서 냄비로 ~
저지방우유 한컵 + 갈갈갈한것 저어주며 끓여주세요
살짝 보글보글한정도만 끓이고
그릇에 담아서 후추 톡톡,파슬리 슬슬~ 뿌려주시고
맛나게 드세요~ 2인분 양은 나옵니다~

  • 싄다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 김따따
  • 09.01 02:07
  • 저도 만들어 먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 싄다
  • 08.12 10:33
  • For봉봉이 꼭해보세여~ 시간도 얼마 안걸려요 10분이면 아침과 저녁이 완성! ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • For봉봉이
  • 08.12 04:37
  • 병아리콩스프 저도 해봐야겠어용!!
  • 답글쓰기
초보
  • 싄다
  • 08.10 22:04
  • 꾸준하게ㅋ 저두 매일 아침먹으려구요 호 꼭 드셔보세여~~
  • 답글쓰기
초보
  • 싄다
  • 08.10 22:03
  • 잘되고있는중 꼭 드셔보세요~~ 밥에 넣는거보다 훨씬 맛있어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 꾸준하게ㅋ
  • 08.10 18:08
  • 병아리콩고소하니좋아하는데ㅜㅜ
    아 맛나겠어요ㅜㅜㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 잘되고있는중
  • 08.10 15:10
  • 병아리콩은 밥할때만 넣어봤는데..
    스프도 만들어봐야겠어요..
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글