view-top

  • 1
홈메이드 닭가슴살소세지👍
먹기좋은 닭쏘💕 집에서 한번 만들어봤어용
전 닭가슴살 다섯조각(500g)으로 했습니당😊
청양고추맛이랑 파프리카맛 이렇게 두가지 만들었어요~
전 청양고추맛이 더 맛있었어요😍😍
다진 닭가슴살과 다진 청양고추, 파프리카를 소세지 모양으로 뭉쳐서 랩으로 사탕처럼 감싼후 닭찌가 익을때까지 쪄주면 끝❣

  • sseungvely
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (23)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 10.25 07:45
  • .
  • 답글쓰기
정석
  • sseungvely
  • 09.08 19:51
  • 김또따 죠아요죻아💞💞
  • 답글쓰기
정석
  • 김또따
  • 09.08 14:37
  • 저도한번 만들어봐야겠어용
  • 답글쓰기
정석
  • sseungvely
  • 08.31 16:48
  • 김따따 헤헿👍👍
  • 답글쓰기
정석
  • sseungvely
  • 08.31 16:47
  • 안녕하냐 😊😊😊
  • 답글쓰기
정석
  • 김따따
  • 08.31 02:44
  • 이런방법도 있군요 굿!!!!
  • 답글쓰기
초보
  • 안녕하냐
  • 08.29 15:22
  • 우와
  • 답글쓰기
정석
  • sseungvely
  • 08.26 20:26
  • 스마일폭스 오오 꿀팁❣ 담엔 살짝 해동한담에 다져서 해봐야겠어용ㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 스마일폭스
  • 08.26 10:01
  • 냉동닭가슴살 살짝 해동후 다져주면 더 잘 썰어져요 오늘은 닭가슴스테이크 낼은 소시로 만들어봐야겠어요 외출할때 딱이네요 ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • sseungvely
  • 08.24 20:00
  • 성공슈니 청양고추맛이 진짜 굳굳👍👍
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글