view-top

  • 1
  • 1
바질시든데 왜 올챙알처럼 안돼죠?
첨에 우유에 타서 그런가 물에 타봐도. 혹시 오래기다려야하나 싶어 물에타서 하루정도 놔둬두 올챙이처럼 안 부풀어 올라요. 제가 구매한 바질시드는 물에 넣자마자 그렇게되는데 오래된거라 그런가요? 맛은 있는데 재구매하기 좀 그러네요?
  • 애플힙도전!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 밍닝
  • 01.15 02:14
  • 저는 아사이베리 바질시드 쉐이크 우유에 타먹는데 비교적 빠르게 올챙이알처럼 부풀러 오르던데요 8_8 왜그럴까요...
  • 답글쓰기
운영자
  • 다신지킴이
  • 11.24 10:02
  • 안녕하세요 회원님 다신입니다 :)
    전화안내드리려고 했으나, 회원님께서 부재중이시라 이렇게 답글로 대신하는점 양해부탁드릴께요~
    회원님께서 주문해주신 내역을 보니,
    아사이베리 바질시드 쉐이크와 인도산 생생바지질시드를 주문해주셨는데요.
    문의주신 제품이 어떤 제품이신가요?

    우선 저희가 확인했을땐, 2가지 제품 모두 물에 일정 시간 불리면 올챙이알처럼 부풀어오르는 것을 확인하였습니다.
    부풀어오르는 정도는 개인의 취향에 따라 다소 다르게 느끼실 수는 있으실 것 같구요.
    2가지 제품 모두 제조된지 1-2개월 이내 제품들이라 유통기한도 2017년도까지 넉넉한 제품으로 보내드린점 참고해주세요~

    어떤 제품을 그렇게 느끼셨는지 댓글로 다시 한번 남겨주시면 보다 자세히 내용 확인해드리도록 하겠습니다.
    오늘도 좋은 하루 되세요
    감사합니다 :)
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글