이젠 계란 말고 닭가스미 너무 먹고 싶어서 신청합니다~~
사실 예전에 사둔 닭가미 몇몇이 냉동실에 있지만
요리하고 나면 퍽퍽하고 비린내?나는거 같아
안해먹게 되더라구요ㅜㅜ
코스트코에서 파는 훈제닭가슴살도 종종 사먹어 봤는데 짠맛이 강해서 오히려 다요트 시작하고 나서는 사본적이 없어요...
기회가 된다면 여러 방법으로 다양한 음식을 즐기고 싶습니다~~ 바디닭과 함께 말이죠~~^ㅇ^
그리구 제가 아직 닭가스미 소시지를 먹어본 적이없어요~
여러 매체에서 홍보 많이 하긴 하지만 ㅜㅜ 막상 제 친구는 맛없다고 ㅜㅜㅜ 하니까 정말 후회할까 싶기두 하구요...
바디닭 소시지는 어떨지 궁금합니다~~~