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곤약김치전?

곤약200g을 물조금넣고 믹서에 갈아서 부침가루 30g정도와 다지지 않은 김치1인분 쯤 넣고 섞어 후라이판에 식용유 2티스푼 넣어 달군후 반죽 붓고 부쳐내면 됩니다.

곤약 10칼 + 부침가루 80칼 +김치30칼 + 식용유80칼 =200

지름20쎈티의 두툼부침개 완성 ㅡ 완전 익혀서 뒤집어야 안 부셔집니다.^^/
  • 살이야기
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댓글 (26)

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댓글리스트

정석
  • 이번이마지마규
  • 05.26 08:14
  • 신기해요
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입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 10.25 08:20
  • .
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지존
  • 살이야기
  • 02.14 15:18
  • Dud7ejd ㅎㅎ 곤약맛이 좀 나지만 맛나요~^^
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정석
  • 꽁쭈
  • 02.14 15:14
  • 김치부침개먹고싶을때 저렇게해먹어봐야겠어요!!너뮤먹음직스러워보여용
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지존
  • 살이야기
  • 01.07 19:17
  • 이끌림49 ㅋㅋㅋ 맛있어요~^^
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초보
  • 이끌림49
  • 01.07 18:15
  • 우왕
    너무 맛있겠어요~~~
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지존
  • 살이야기
  • 12.30 15:00
  • 67-62.5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족건강에도 좋은거니까 좋네요..ㅎ
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정석
  • 쭈윤이
  • 12.30 14:59
  • 그니까요. 아이들과 남편모르게 밀가루대신 곤약 투척~~
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지존
  • 살이야기
  • 12.30 14:58
  • 67-62.5 해서 드셔보셨어요?
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정석
  • 쭈윤이
  • 12.30 14:57
  • 살이야기 김치전 무진장 좋아하는데 밀가루 땜시 망설였는데...너므 좋네요 ㅎㅎㅎ
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