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밀가루자체는 gi지수가 55정도로 낮잖아요 그러면
빵 이런건 버터 설탕 들어가서 몸에 안좋다치고

밀가루와 물만으로 만든 칼국수면 같은 건 gi지수가 그대로인가요??
아니면 어떻게든 가열조리를 했으니 gi지수가 높아지나요?
  • 진미통닭
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댓글 (2)

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정석
  • 진미통닭
  • 11.26 22:15
  • 한번해봅시다 그렇군요.. ㅠㅠ
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정석
  • 한번해봅시다
  • 11.26 22:05
  • 글 내용과는 다른얘기지만, 한국에서 수입하는 밀가루는 거의 미국산인데 비행기타고 건너오는게 아니라 배타고 건너오고 그때문에 방부제가 어마어마하다고 하더라구요. 갠적으로 밀가루 1년 2년 유통기한 지나도 멀쩡한거보고 잘 안먹어야겠단 생각을 했습니다.
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