view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
닭가슴살+양파+팽이버섯 볶음

예전에는 양파를 볶다가 닭가슴살을 넣어 함께 볶아 먹는게 닭가슴살 먹기에 가장 좋았는데요.

어디선가 보고 여기에 팽이버섯을 추가했더니 양파의 달콤함에 팽이버섯의 쫄깃함까지 더해져 닭가슴살마저 더 맛있게 느껴지더라구요.

야채는 아직 먹지도 않았는데 포만감 대박이었습니다.
  • 파랑새70
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (19)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 파랑새70
  • 09.07 10:36
  • 꽃보다김미숑♡ 그쵸??? 굿!!!!!!
  • 답글쓰기
입문
  • 꽃보다김미숑♡
  • 09.07 10:17
  • 저도 자주 해먹는 방법 굿굿ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 파랑새70
  • 09.06 13:07
  • Tytyty 버섯식감은 고기와 같은것 아시죠? 홧팅홧딍!
  • 답글쓰기
초보
  • Tytyty
  • 09.06 13:06
  • 버섯을 생각못했었네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 50꼭!
  • 09.05 16:40
  • 맛있죠ㅎ저도저러고먹어요ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 파랑새70
  • 09.04 20:47
  • 원싱이진빈맘 홧팅입니다^^
  • 답글쓰기
지존
  • 원싱이진빈맘
  • 09.04 20:12
  • 도시락으로 도전해 봐야겠네요(≥∀≤)/
  • 답글쓰기
다신
  • 파랑새70
  • 09.04 13:54
  • 날씬쟁이. 하하하
  • 답글쓰기
지존
  • 날씬쟁이.
  • 09.04 13:29
  • 배고파여~~~~ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 파랑새70
  • 09.04 07:31
  • sara8507 넵! 맛있게 드시길!
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글