#4 이번엔 마카수제비에 도전! 두둥~~~
다이어트 시작한 이후로 밀가루 음식은 많이 멀어졌지만,
요즘 비도 자주 오고 그냥 기분전환 삼아...
밀가루가 없어서 부침가루에 마카가루 세스푼 듬뿍~♡
반죽색깔이 겨자빛? 구리빛?
쫀득한 식감을 위해 반죽 후 냉장고로 고고씽~♪
밤 동안 숙성시킨 후 아침부터 요리조리 탁탁탁!
드디어 마카 수제비 완성~^^;
어떤 맛일까? 궁금궁금. ..
살짝 달짝쫀득. . 감자수제비 같은...
너무 맛있어서 아침부터 두그릇을. . .
이런 식으로 건강해지는 건가요? ㅋ ㅋ ㅋ
남은 국물도 아까워서 좀처럼 들지 않던
수저까지 들었네요.(^0^=)